Невеста моя, поляна

   Гдалию Самуиловичу Гору

Невеста моя, поляна,
Вишнёвый и райский сад!
У жизни - большая рана.
У счастья - высокий лад.

С тобою мы вырастаем
Из тесных одежд дневных.
Пусть всё, что мы прочитаем,
ГОСПОДЬ назовёт: "Мой Стих!.."

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
6 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии