Не возникает за отчизну гордость

Я не могу понять "святую"ложь и подлость.
Я не хочу принять
тоталитарный мир.
В моей душе
не возникает за отчизну гордость.
Я слил её в совдеповский сортир.

Январь2015г.


Рецензии