Когда сильно ты влюблён

Правила не для меня -
Глубоко люблю тебя,
А кто может осудить -
Тех за то могу простить.

Нет закона, что силён,
Когда сильно ты влюблён -
Жизнь как будто на войне -
Правил нету что извне.

Каждый миг любимый взгляд,
Встретишь и уже ты рад -
Не бытуешь, а живёшь
Счастье это бережёшь.

Нет претензий и обид -
Любящий - поймёт, простит,
Не увидит и изъян -
Просто он влюблён и пьян.


Рецензии