***

Готов ползти я на край света
Тебя любить и защищать
А коли нужно за всё это
Готов и жизнь не мешкая отдать.

Увы,ты молчалива
Хотя давно тобой владею я
А ты как будто несчастьива
И как бы нелюбимая моя

Но я не бог,не витязь и не рыцарь!
Но и не хам,быть может грубоват
В людском потоке лица,лица!
Я форменный в строю солдат.

За сто шагов
Неразличить шинели,каски и ремни
Лишь бровью в бровь
Ты видишь,разные они.

И я один из них,я знаю
В миру пылинка мы всего
Людской поток без края!
Едино-цельное одно.

Как капелька по капельке збегают в море реки
Живое всё из капельки одной
И мы сливаемся на веки
В очаг домашний и родной


Рецензии