В детском тувинском саду

В детском тувинском саду
Праздник прилета туриста
Лучшее время в году
Для малолетних артистов.

Вспыхнут снегами семь гор
Снега разольются в семь рек
Вольный тувинский простор
В танце семи человек.

Девочка песню споёт
Про юрты, цветы и палатки
Как в первый опасный полёт
Уходят птенцы куропатки.

В детском тувинском саду
Тревожный звучит барабан
Так возрождается дух
Гордого сердца Саян.

20 10 2021


Рецензии