О, как мне хочется



О, как мне хочется вернуться в нашу осень!
В тот самый листопад, который не воротишь,
И в крики журавлей плывущих в небе синем,
И в колокольный звон, что слышится доныне.
О, как мне хочется пройтись тропой знакомой
Что вьётся средь берёз объятых сладкой дрёмой
И хочется в листве шуршащей под ногами
Расслышать голос твой знакомый и желанный.
О, как мне хочется души моей печали
Одеть в багряный цвет полупрозрачной шали
Развесить ту печаль средь тонкой паутины,
И грустью расписной добавить белый иней.
О, как мне хочется осеннею порою
Под крики журавлей вновь встретиться с тобою,
Вернуться хоть на миг в счастливые мгновенья...
Осенний листопад... мелодия забвенья...

20. 10.2021



Рецензии