Шуршание листвы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/18/122

Туман осенний с желтизною
Навеял грусть и тишину.
Пишу опять стихи с любовью,
Боготворю тебя одну!

А солнце улыбнулось мило
Средь шелковистых облаков.
Словами нежными на диво
Пишу романс я про любовь!

Листвы шуршанье за окошком,
Мне дождик нашептал слова.
И даже кажется немножко
Вновь закружилась голова!

О новой встрече я мечтаю
За вкусной чашечкою чая!


Рецензии
И музыкой наполнен мир, романс готов, летит в эфир.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   11.01.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.