Шатёр ночного неба

Шатёр ночного неба вновь привлекает взор,
И звёзды, пламенея, небесный ткут узор.

Юпитер светит ярко прекрасным серебром,
Его лучи приносят и пользу, и добро.

Лучистость и сиянье, восторг и красота,-
На Землю шлёт посланье прекрасная Звезда.

Приму волну благую, во благо претворю,
И о чудесном Мире я с ней поговорю.

О Мире о прекрасном, и о благих Мирах
Пошлёт Звезда весть сердцу бессловно и в словах.

Пространственные мысли несут лучи планет,
И сердце примет благо, и сердце примет свет.

Приносит мысль благую магнитная волна,
Пространство проникая, сил благостных полна.

И вот уже каналы Космических путей
Звучат, аккорд слагая симфонии лучей.

Усиливает мысли Пространства мегафон,
И Сириус сияет, и светит Орион.


Рецензии