Жизнь без любви

Жизнь без любви, -не имеет значения!
Жизнь без любви- просто небо без звезд.
Снова бессмысленно, жизнь словно бренная...
Существование... Вечно... Вопрос..?.

Как же Любовь вдохновляет и лечит?!
Бабочки словно щекочут внутри!
Как же порою разлука калечит?!
Мыслями рваными, сердце болит!

Если в любви, царит понимание?
То и разлука порой не страшна!
Нежности краски...Воспоминания!
Как же прекрасна повсюду земля!

Даже осенние ливни с ветрами,
Нам помогают до цели дойти!
Жизнь без любви-не имеет значения! Жизнь без любви, не имеет пути!


Рецензии