Всё новое хорошо забытое старое...

Всё новое — хорошо забытое старое.
Всё сущее было уже. И будет
снова. В пар превратится талая
вода, а после в снега;. Мы же — люди —
идём по кругу годами, веками.
Под ногами всегда одно и то же.
Числим путь не дистанцией, шагами.
Сорваться с привязи никак не можем.
19.10.2021


Рецензии