А я с тобою не прощаюсь

Ну, вот и всё, врата открыты,
Но ни печали, ни тоски.
И жизни прелестями сытый,
Войду я в Божий, вечный скит.

А там, ни ночи, ни рассвета,
Ни молний ярких, ни грозы...
На все вопросы есть ответы
И нет не прошенной слезы

Раз нет ночей, то нет раздумий
О воле, счастье, о любви
Её, так сладостных безумий
И лун, не гаснущий софит.

А я с тобою не прощаюсь,
Мне вечность без тебя как миг,
Я светом в окна возвращаюсь
В твоих глазах я солнца блик...

2016г.


Рецензии
Спасибо, Коля! Спасибо, родной...
Обнимаю и помню.

Татьяна Леонидовна Белокурова   20.10.2021 02:49     Заявить о нарушении