19 октября

Открылась для меня Вселенной бездна.
Квадриллионы звёзд, мерцающих в ночи.
Сам понимаю,  - это не исчезнет.
А всё летят, летят  у этих звёзд  лучи.
Необъяснимо  зарождение  влеченья.
Амбиций нет в Любви – легко её теченье.

Акростих для Вселенной

Фото из Интернета
19 октября 2021 года


Рецензии