Двадцать первый

     1
Двадцать первый год -
чем он был для нас,
чем конкретно стал
он для нас с тобой? -
Разлучил сперва, а потом дал шанс -
из последних сил
возродить любовь...

Я не сплю опять, и пишу слова,
заполняя ими свою тетрадь.
Пока я живу, пока ты жива, -
не дадим судьбе наших чувств забрать.

Двадцать первый год пламя погасил,
и дал новый шанс нам дышать любя.
Я тебя люблю из последних сил,
и из первых сил я люблю тебя!

   2
Двадцать первый год,
двадцать первый век.
Жизнь рифмует всё -
листопад и снег.
Откровенность встреч
и тоску разлук
замыкает всё жизнь в единый круг.

И людей порой жизнь рифмует так,
что творит добро тебе злейший враг.
И проходит свет сквозь завесы туч,
и слова к сердцам подбирают ключ.
И любовь к душе подбирает код...

Двадцать первый век,
двадцать первый год.

 19.10.2021


Рецензии