Выдоха нет и вдоха

Я вижу тебя насквозь,
Может это и плохо.
Засела обида – гвоздь,
Выдоха нет и вдоха.

Знаю, какие слова
С губ слетят – на ладони,
Кругом идёт голова,
Перед глазами - волны.

Ты, как всегда, пулей – в дверь,
Хлопнув, что стены дрожат,
Словно решил взять барьер,
Ожил в тебе супостат.

Я же пригвождена,
С места никак не сойти,
Ветер хохочет, весна
Плачет, смывая следы.

Час пролетит, и другой,
Вернёшься, как не бывало.
Скажешь: "Прости, был дурной.
Может, начнём – сначала?"

А у меня в сердце гвоздь,
Слова застряли – без крыл.
В окно барабанит дождь,
День неприветлив, уныл.


Конкурс на досуге - 77. Задание! = http://stihi.ru/2021/10/15/529

/фото из интернета/


Рецензии
Интересный конкурс и не менее интересная работа к нему!
Оля, я надеюсь, жюри оценило Ваше стихотворение по достоинству!

С уважением,

Дина Лебедева   01.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!Признательна! На конкурсе были более лучшие работы,чем моя. Но я рада участию, т.к. тема конкурса вдохновила и родилось стих."Выдоха нет и вдоха".
С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   01.11.2021 22:29   Заявить о нарушении