И все живет...

И все живет и даже ветер дышит;
Он по ночам нам песни грустные поет
И нагоняя тучи грозовые
Прохладу нам осеннюю несет.

Лист пожелтевший в воздухе летает;
Днем солнце еще радует теплом,
А мы все чаще зиму вспоминаем
И ждем ее прихода, ждем.

Жить не спеши, ведь эта осень
Все, что могла нам отдала.
Она нас до зимы не бросит,
Лишь тихо скажет: "Мне уходить
                пришла пора".


Рецензии