и возле уставшей метели из ван цзи

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И возле уставшей метели.
Опять голубые поля.
И листья уже опустели.
Уже опустела земля.

И тихое тихое утро.
Опять как то странно умрет.
И солнце в огне перламутра.
Опять возле окон встает.


Рецензии