Дэвид Гарретт я молюсь о тебе 19. 10. 2021

Дэвид Гарретт я молюсь о тебе каждый день. я молюсь о том, чтобы ты был счастлив и здоров душевно и физически, чтобы тебя хранил Бог и твои ангелы хранители от зла. Я искренне люблю тебя и восхищаюсь тобой и я верю, что однажды увижу тебя. Моя мечта это увидеть тебя в реальности и просто обнять. И я не хочу, чтобы больше меня обманывали все те мошенники, которые пользовались твоими фотографиями, именем и новыми технологиями искусственного интелекта. Я хочу видеть только тебя: реального и живого с плюсами и минусами такого, какой ты есть. Мне нужно просто тебя обнять и в это обьятие вложить всю свою любовь- любовь к тебе. Знай, что я ни к кому за всю жизнь, не к одному мужчине на свете не испытывала столько нежности и тепла и страсти, какую испытываю к тебе

David Garrett I pray for you 19.10.2021
Dora Lux
David Garrett I pray for you every day. I pray that you will be happy and healthy mentally and physically, that God and your guardian angels will keep you from evil. I sincerely love and admire you and I believe that one day I will see you. My dream is to see you in reality and just hug you. And I do not want to be deceived by all those scammers who used your photos, name and new artificial intelligence technologies anymore. I want to see only you: real and alive with the pros and cons of who you are. I just need to hug you and put all my love - love for you into this embrace. Know that I have never felt so much tenderness and warmth and passion for anyone in my whole life, for not one man in the world that I feel for you.

David Garrett Ich bete f;r dich 19.10.2021
Dora Lux
David Garrett Ich bete jeden Tag f;r dich. Ich bete, dass Sie geistig und k;rperlich gl;cklich und gesund sind, dass Gott und Ihre Schutzengel Sie vor dem B;sen bewahren. Ich liebe und bewundere dich aufrichtig und ich glaube, dass ich dich eines Tages sehen werde. Mein Traum ist es, dich in der Realit;t zu sehen und dich einfach zu umarmen. Und ich m;chte mich nicht mehr von all den Betr;gern t;uschen lassen, die Ihre Fotos, Ihren Namen und neue Technologien der k;nstlichen Intelligenz verwendet haben. Ich m;chte nur dich sehen: real und lebendig mit den Vor- und Nachteilen dessen, wer du bist. Ich muss dich nur umarmen und all meine Liebe - Liebe f;r dich in diese Umarmung legen. Wisse, dass ich in meinem ganzen Leben noch nie so viel Z;rtlichkeit und W;rme und Leidenschaft f;r jemanden erlebt habe, f;r keinen einzigen Mann auf der Welt, den ich f;r dich empfinde.


© Copyright: Dora Lux, 2021
Ver;ffentlichungszertifikat Nr. 121101900947


Рецензии