***

Слагать стихи тебе я мог бы
Дни и ночи напролёт
Меня мой бог на то и создал
И дал словам моим полёт.

Но не найти слова такие
Не описать святой портрет
Твой дух,черты твои земные
Увы!Таких слов в мире нет!

Когда трепещутся в порыве
Два сердца любящих в груди
Горят уста огнём крапивы
Ты слушай сердцем,слов не жди!

Не отразят они те чувства
Великий истенный порыв!
Любить огромное искуство
Не только лишь один позыв.

В такой момент ты слышишь кожей
С душой и телом ты одно!
О мой создатель,ты не сможешь
Понять того,что нам дано.

И нам про то не всё понятно
Веками знать о том хотим
Но жить с любовью так приятно
Ни с чем то миг наш несравним!


Рецензии