листаю

Листаю строчки рифмы
Чужих как - будто
авторучек чёрных синих
Линий беготня...
И точки - буквы как
На пишущей машинке
Как в старину
Клавиатуры
Пальцев чьих то
Быстрота...
Листаю труд и надежды...
Здоровые и битые сердца...
Задор их
И стоны ...
Слова у человека остаются -
Лишь слова...
Я каждый день и ночь
Теперь уже не прежний...
Не я
Не кто
Так и незнает в мире
Чем людям помочь...


Рецензии