Тишина и только лишь она, одна...

Их грехи все смыты болью,
Как тогда считалось.
Жить осталось подневольно,
С тем, что ощущалось.

Вспышками взрывалась,
Громко падала и разбивалась.

Казалась муками им жизнь,
Но выбора, то нет.
Если ненавидишь, то влюбись,
Это лишь момент.

Нежностью казалась,
Больно била, улыбалась.


Рецензии