О любви песни пели соловьи

О любви песни пели соловьи.
Осенью с птенцами улетели.
Взгляд радуют теперь нам снегири.
Ягоды сметают свиристели…
      Нас холода пугают и пурга.
      Злые вьюги, зимние метели.
      Уж перестали мы считать года.
      Радости минуты поредели…
На морозе замерзают слёзы.
Вспомнив вдруг душевное тепло.
Реже стали строить мы прогнозы.
Цель если любви чувство не нашло…
     Выть хочется нам волком на луну.
     Если тоска  раздирает душу.
     В холодной постели не уснуть.
     Не такой старости хотели…
О любви песни пели соловьи.
Осенью с птенцами улетели.
Взгляд радуют теперь нам снегири.
Ягоды сметают свиристели…
     …………………………..
     …………………………..
     Взгляд радуют теперь лишь снегири.
     Ягоды сметают свиристели...........

 


Рецензии