Когда-нибудь я встану у окна

Когда-нибудь я встану у окна
И удивлюсь тому, что там увижу.
Как белая слепая пелена
Укроет птиц, огни и крышу.

Снег ровным слоем занесёт весь ряд,
И станет хрупким, что и так застыло.
И шрамы, расплавляясь, зашипят,
И я забуду, как их получила.

Неважной станет тысяча причин,
Которая клубком скаталась в узел.
Один плюс два - получится один.
И победитель вдруг поймёт, что  лузер.

Покой мне станет лучшей из наград,
Где в белом городе останется дорогой
Заслуженный и правильный рестарт.
И дом мой ближе всех других чертогов.


Рецензии