Что поделать...

Я не буду над тобой смеяться.
Лишь в душе чуть-чуть похохочу.
Не могу тебе, увы, признаться,
Что смертельно этого хочу.

Просто так случилось, понимаешь,
Что когда мне очень хорошо -
Хохочу, что просто умираю,
Посмеюсь - и хочется ещё.

Ну прости, реакция такая,
У меня так с детства повелось...
Я волшебница...какая-то другая
Так, что обижаться просто брось.


Рецензии