***

          Дом

Кто спорить будет, что духовность
В основе общества лежит,
Вот, только вряд ли ей наполнить
Того кто хочет, лишь как все, жить.

Как все, в грехах терзаясь, плавать,
Как все, за прах идти в огонь.
Вот только б тачки, шмотки, деньги
В карманы лились бы рекой.

А чтобы жизнью наслаждаться,
Без боли, страха за детей,
Высоким смыслом наполнятся.
Друг другу надо быть верней.

Не предавайте и цените
Не помня зла, иди в перед.
В молитве за других просите
Пока Господь не прибирет.

Не забывать должны про тело,
Про тех кто рядом, и про быт,
Тогда и смыслами наполним,
Никто не будет Им забыт.

И строить дружно и едино
То, в что поместится душа
Как в храм из кирпича сложенный
С молитвой входим неспеша.


Рецензии