Моя любовь правда умерла

Моя любовь правда умерла,
Пострадала, поглядела и забыла.
Время лечит, вот такие вот дела,
Тихо шепчет мне на ушко, утром ветер.
Видимо любовь моя к тебе, была ошибкой,
Карантином вечным залечили раны.
Больше я не вижу всех изъянов,
Больше не страдаю до утра.
Пусть мои молитвы за тебя,
Оберегают весь твой путь тернистый.
В этой жизни явно не быть нам никогда,
Но я хочу чтобы жизнь прожили мы с улыбкой.


Рецензии