Мне всё равно что скажут люди

Мне всё равно что скажут люди.
Единственный и злой судья - я сам.
И пусть хоть целый мир меня осудит
На растерзанье истину не дам.

А истина проста, как три копейки -
Счастливым стать всему наперекор
И не давать судьбе-злодейке
Вершить над нами тяжкий приговор.

Для этого себе быть надо верным,
Стоять и защищать свои границы.
Характер у меня, конечно, скверный
И потому друзей лишь единицы.

Но те кто рядом ценят просто так
За то что есть, за то что дышишь.
И в этом вижу очень добрый знак
- Вселенная, я верую! Ты слышишь?


Рецензии