Счастье

Лицо в бликах солнца - безмерного счастья,
Прогулкой осенней заполнив мечту.
Шальная девчонка в зелёненьком платье,
Любила себя, словно мир красоту!

А дальше сложилось, как песня по нотам:
То альт прозвучит или скрипки смычок.
То ветер в лицо.То по жизни с эскортом -
Бежали мужчины, подставив плечо.

Никто был не нужен. О милом мечтала.
Чтоб умный и сильный, как вольный казак!
За пятой границей судьба подсказала,
Что это был он! И мой жизненный знак.


Рецензии