МГ дама глупость и ученый ум...

Плагиату - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Название  ужос...почему он так не любит дам?

... дама дал...                @ 
... мужчину...что похвастать грацией не мог...@
...как медаль,  одна но с двух сторон...              @  не  , читайте у него  сами...


Есть у всего. .. подъем и спуск,
И это скоро проявилось...
Дама - Гупость дал...ему в  ,, моллюск "  ,
Так что  , створка у него открылась  !
Даме,  ведь умишка не хватало  ,
А весь  зал  на Умного  ,, налег "...
- Похвались ты грацией сначала,
У мужчин сие - итог  !
Ум Ученый стал тактично отбиваться,
Но настойчив был народ...
- У меня немного граций  ! -
И достал из брюк...  ,, коловорот "  !
Дама - Глупость дал по - новой в ухо,
Трудно было  , даже устоять...
Понеслась под патефон танцуха  ,
Он  пообещал  ,, всех резать и цеплять  " ! *  заимствования
Ум и глупость, вроде иноходцы  ,
И должна меж ними быть война  ,          @       
Но к друг другу есть у них подходцы,
Как сказал наш Фокс - шпана  ! *                из к / ф  ,, Место встречи..."
Дама - Глупость  , в общем - то не дура  @
Ум Ученый  , ну почти Капур...
Просто к нее от Грации фигура,
Ну  , а он медаль,  точнее гурт  ! ? !

   191021


Рецензии