Белая грусть...

                Тебя  звала  не  громко  мать
                Из  занавесок  у  сирени,
                А  я  боялся  потерять
                Твои  пугливые  колени...
                В  твои  бездонные  глаза
                И  губы  с  тёплыми  словами,
                Из  рук  сплетённая  лоза,
                Струилась  вместе  с  волосами...
                Под  бесконечный  поцелуй
                Сгущалась  туча  в  белых  рамах,
                Казалось  многое  селу,
                А  это  волновалась  мама...
                Я  так  боялся  потерять,
                Твоё  вздыхающее  сердце,
                Переживающую  стать,
                С  Луной  на  белом  полотенце...
               
                Звала  от  звёзд  с  зелёными  лучами,
                А  мы  с  тобой, как  водится  ворчали...

                Звала  судьба  на  птичий  крик,
                И  ночь  звала, разлив  чернила,
                А  я  любить  тебя  привык,
                И  ты  любимая  любила...


                17  октября  2021  года.


Рецензии
Красивая Любовь у ваших
героев, Саша.
Спасибо, что так интересно
и взволнованно
сумели описать сюжет. Браво.
Это СНОВА Я( ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   03.06.2023 12:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галина!Тёплым словам всегда радостно!Вам самых добрых пожеланий и напутствий!С уважением и признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   03.06.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.