Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять-
Я иду себя искать.
Заблудилась. Как обидно!
И следов совсем не видно...

Жила-была, хорошая,
Деготь ела ложками.
Привыкла - не роптала,
Но верить перестала.

Вставала рано пО утру,
Впрягалась и вперед.
Уставала - не ворчала,
Продолжала и молчала...

И вот закончилась. Ушла.
Нет силы, веры, правды...
Раз, два, три, четыре, пять-
Я не пойду себя искать.


Рецензии