Миссия России

"Единорос" - ассоциация  с "единорогом"...
"Упёрлись рогом" и стоим...
У самОй Вселенной на пороге:
Мы Россию к сроку ведь храним
Наступленья Водолейской эры!
Оттого для нас - вселенские размеры...
Ух-х Россия!. Водолейская страна...
Для просторов космоса она,
Для объятий с будущим дана.
Не порвать её космическую нить,
Цель которой - со Вселенной единить
И свою космическую роль
На Земле сыграть в час-икс ноль-ноль...

Про "космический" все "холод" знают
И медведей наших вспоминают.
И сама Россия - как в берлоге...
Водолея мы "единороги".

Замерзает Водолейская вода...
Помнят, помнят наши холода!.
Холод - времени прихода знак*,
И в России без него - "никак"...

Ледяною белой недотрогой,
Что согрета лишь своей берлогой,
Перед Богом предстаёт одна...
Ведь на связи с космосом она.

----------
* - Е.Д. Лучезарнова


    19 октября 2021 года    


Рецензии
Л Ю Б О! СИЛЬНО!

Любослава Грачёва   11.11.2021 10:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО-СПАСИ БОГ, щедрая Любослава!. Не остаться бы теперь в долгу... Удивило прежде всего Ваше имя: не банальное имя , очень распространённое, - а редкостное!. Любослава... Так и - Слава, Любовь!. В таком чудесном сочетании... Очень важных для России слов! Кланяюсь за такой сердечный отклик!

Дорошина Словохотова   11.11.2021 11:43   Заявить о нарушении