Олег Михайлов. Спит крепко зимушка-зима

Спит крепко зимушка-зима,
и крепок сон прекрасной девы.
Вокруг мороз, густая тьма,
метели нежные напевы.

Из труб столбом идут дымы,
с собакой вдаль идет охотник,
и в черно-белом цвете мы
живем, пока зима так хочет.

В суровой графике зимы
есть строгих линий обаянье,
и в переливах черной тьмы,
и в снега белого ваянье.

Олег Михайлов родился в городе Ленинграде 30 августа 1981 года. Окончил Санкт-Петербургский Академический художественный лицей им. Б.В. Иогансона.
http://bar-guzin.com/post482026831/


Рецензии
класс, классная картина!

Петр Карлов   21.10.2021 23:45     Заявить о нарушении
спасибо, Петр!

Улекса фон Лу   22.10.2021 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.