Кавер о жизни

***КАВЕР О ЖИЗНИ




«НО , ПОВЕРЬТЕ , В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
В ЖАРКИЙ ЗНОЙ ИЛИ В СКАЗОЧНЫЙ СНЕГ ,
НИКОГДА НЕ ГРУСТИЛА ПОДОЛГУ !
И МНЕ ЖИЗНЬ УЛЫБАЛАСЬ В ОТВЕТ !!

      Лариса Дрижай из стиха « КНИГА ЖИЗНИ»



Вот теперь приоткрылись немного,
Только толику и лишь слегка.
Сняли шарфик от зимнего ветра,
Улыбаясь - немного грустя.
*
Ваша грусть рассказала о многом
Что способны ещё вы мечтать.
Крики чаек сказали об этом,
Что душа ваша любит летать.
*
Вы промолвили, что побывали
В жарких странах, где море, песок
Да и многое повидали
География север-восток.
*

Вот и в зиму вы оказались
В тех местах, где лето лишь день.
Шарфик ваш, девчонкам на зависть.
И улыбка - букета сирень.


Юрий Гуров
 


19.10.2021г.


Рецензии
Как красиво написано молодец

Марина Мальцева 6   20.10.2021 07:06     Заявить о нарушении