Приснившееся стихотворение

Гляди – шатается:
Беды не вынести.
Но – не ломается!
Гашёной известью,
Тяжёлой совестью
Навеки меченная,
Судьбы ударами,
Житья затрещинами –
Страна огромная
С глазами вешними:
Великорусская
Громада-женщина.


Рецензии