не воин себе

Ну ничего,
 ну что ты как ребёнок
Ждёшь чуда и воюешь в темноте
Чудовища давно уже не те
Так ласковы как будто бы котёнок
Но только сердце к ним привыкнет
Ты
душой узнаёшь как же трудно
Избавится от собственности их
В комфорте пребывая обоюдно.
Но обоюден меч?
Вот им и рань
Чудовище
Но зеркало кривое
Посыпалось осколками
Как жаль!
Себя как жаль
И потому не воин.


Рецензии