Люди

Люди — странные создания...
Могут жить и умирать...
Путь ли в счастье мы познаем?
В чем же смысл? Скажи мне, брат!


Новый день... Пустые лица...
Что увидим в небесах?
Холод? Смерть ли? Тьму храним мы?
Что есть жизнь? — "Рассвет, закат..."


Рецензии