Весна

РАССЕРДИЛАСЬ ЗИМА ! ВЬЮГОЙ ВЕРТИТСЯ …
ДЫШИТ В НОС ЕЙ ВЕСНА … КРАСНА-ДЕВИЦА…
ТА БРОСАЕТСЯ СНЕГОМ , МЕТЕЛИЦЕЙ .,
ТОЛЬКО МАРТ УЖЕ СОЛНЫШКОМ СВЕТИТСЯ .
ПОБЕГУТ РУЧЕЙКИ ЗА ОКОЛИЦЕЙ ..
СИНЕЙ –СИНЕГО НЕБО КОЛЫШЕТСЯ …
СНЕГИРИ УЛЕТЯТ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЮ,
ВОЗДУХ СЛАДКОЮ МЯТОЮ ДЫШИТСЯ…
И БЕРЕЗКА , СТЫДЛИВОЮ НЕГОЮ ,
СКРОМНО МАШЕТ СОСЕДНЕМУ ЯСЕНЮ ..
« СКОРО ВЕТВИ МОИ , БУДУТ ВЕСЕЛО –
ОДЕВАТЬСЯ В ЗЕЛЕНУЮ РЯСИНУ ..»
КРАСОЙ ЯРКОЮ – В ДАЛЬ МАНЯЩУЮ –
ЗАЗВЕНИТ ВЕСНА В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ,
ДУША СЧАСТЬЕМ , НАДЕЖДОЙ НАПОЛНИТСЯ ..
ВСЁ ХОРОШЕЕ – СНОВА НАМ ВСПОМНИТСЯ …


Рецензии
Очень живую и яркую картину триумфально шествующей весны Вы нарисовали, Полина, - залюбуешься и зачитаешься!

Нурдинов Альберт   01.07.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.