Время

Ты умеешь сделать «просто» лучше,
Словно в зеркале, но только светом ярче,
Настоящее твое искусство:
Делать все обычное изящнее.

Мне всегда мгновений будет мало,
Где бы мы с тобой не находились,
Быстро убегают вдоль дороги фары,
Не заметив наших отражений.

Время ловко разнесет песчинки,
Нам не нужно вовсе строить замок,
Только ставим новую пластинку,
Чтобы дольше музыка играла.


Рецензии