У нэба всёго восторг

Лытыть бо до звёзд прынцэска

Міг ілі вечность наша жізнь?
Это вопрос времені!
Бо вот ш Юлька летіт,
А Жорка шэ остаецьця.

І вдруг… экіпаж смердіт.
Не знает, куда і детца!
От это так будэ фільм!
На радосць у7 эрнстам.

Космос? Да всё ромно!
Міс Юлька ведь света.
І пересол – на стіл.
Бо этта канфета ш!

Всё вышло наоборот!
Шо грошы, шо нэбо.
Главно, шо не отстаём зь
А ны од багатых жыдов.

...мы разве в лёху сідім?
Да нет, поём на всё небо ж


Рецензии