Опять как нищие...

Опять как нищие,теперь уж на детей,
Ни разу я не слышала-простите.
Наследственность,как жизни апогей,
Учитывать вы,все же,не хотите.

Включите разум:жизни код,
Всем надо вместе разбираться.
Я не пугаю вас,лишь гены знают все,
С чем дальше жить,не надо вам теряться.


Рецензии