Август

Пока не грянул выстрелом
Птичий гвалт,
Пока не пахнет золотом
Листопад,

Скачи, танцуй на радугах
Просто так,
Кричи на небо летнее
По утрам.

Пока не рвется струнами
Белый день,
Не чешется под листьями
Лунный свет,

Танцуй на мутном облаке
В тишине,
Танцуй в ночи со звездами
Наравне.

А ты кричи молитвами
На святых,
Играй, рви нервы черные
За двоих.

Пока не грянул выстрелом
Птичий гвалт,
Пока не пахнет золотом
Листопад.


Рецензии