Не грусти

 Седые облака вокруг горы печали
Все так же холодны, и мокрым следом туч
Преследуют наш мир, весёлый изначально,
Что был всегда и будет, так могуч.

Но в тёплом кабаке
Не ведают печали.
И пиво на столе
И ножки порося.

Зачем грустишь Мари?
Наш мир лишь путь вначале -
Туда где спит любовь
С тобою до зари.


Рецензии
Без грусти не прожить в этом мире, но все же радости намного больше. Творческих успехов Вам. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   22.10.2021 12:20     Заявить о нарушении