Письмо

Я напишу тебе письмо
     Чернилами на лист бумаги,
Как в горле слёз душил комок
     И мысли в голове- бродяги.

Я напишу тебе письмо,
     А впрочем, может быть не надо?!
Коль без меня всё это время мог
     И не нужна была я рядом.

Я напишу тебе письмо...


Рецензии