Пустота

 В незримой пустоте
Висит клубок из нитей
Тех жизней, что давно
Подвесил там Творец.

И в полной темноте
Блуждает Дух Беликий
И ножницы в руке,
Что принесут  ...ц.

Он нить прервёт и всё,
Исчезнут все желанья.
И снова чистый лист,
Где были руны до.

И новое лицо,
В колодец мирозданья
Придёт как яркий свет,
Что шёл давным-давно.


Рецензии