Горят?

               Комрад, почему они не горят?
                Не тряпка в бензине, и не фитиль,
            А глаза мои, что тогда светом сверкали!
                Жаждали права! Света! Огня! Справедливости и дня!
 
          Потухли? От реальности?
               Я пережил этот максимализм из юношества?
          Откуда ж вода? От чертовой реальности поганой?
                От чистого взгляда на мир? Где только и мрази, и твари?

               Эти "друзья" сожгли все едким напалмом!
                Якобы братья, ровестники и вроде как близкие,
            Свое поведение отзеркалили в меня.
      И вот я теперь- новый подонок- готов убить тебя, за жизнь всю лишь свою.       
            
             
               


Рецензии