Утопия

 Утопия - мечты пустого сердца.
Лишь миражи в туманной дали звёзд.
Там где не на что не опереться.
Прозрачный мир, чуть слаще сока из берез.

Ведь людям свойственно мечтать о чуде.
Где тёплый дом, и все проблемы решены.
Когда-нибудь, возможно так и будет.
Ну, а пока ты можешь выть на лик Луны.


Рецензии