Автоблогер

Решил я как-то летом поехать на ЯМАЛ.
Давно комар болотный затылок не кусал.
Взял удочки и спиннинг, наживки и крючки -
Пообещал же маме я рыбки привезти!

До места путь не близок. Пока я кочевал.
Дошёл слушок, что Шеви там Тахо показал.
Аз есьм э автоблогер самой Всея Руси!
Новинку я затестил - вези, пиндос, вези!

По ямам и ухабам мой конь меня катал,
Грунт разбивал копытом - руль еле удержал.
Своим большим мотором так сильно впечатлил -
Вернулся я в столицу без рыбы и без сил!


Рецензии