Самая Святая женщина земли!

Пресвятая Дева Матерь Божья,
Ты Святая в Вышних сил земли,
Радуемся мы когда ты с нами,
Алилуя ангелы поют на Небеси!

Ты молитвы наши отнесёшь на  Небо,
Господу Христу положешь на престол,
Песнями что ангелы поют на Небе,
Господь Бог дарует благодать!

Пресвятая Матерь Богородица,
Мир когда ты входишь в каждый дом,
Ты молитвами Святыми Матерь Божья,
Защищаешь  нас от тёмных сил!

Ты стоишь стеной защита наша,
Самая Святая женщина земли,
Красотой твоей и зорким взглядом,
Ты спасаешь всех людей земли!

19.10.2021


Рецензии
спасибо за добрые чистые и искренние стихотворения....http://stihi.ru/2021/05/01/1625

Игорь Ревин   25.10.2021 18:53     Заявить о нарушении