Меня тревожит факт однообразия...

Меня тревожит факт однообразия!
Однообразия по жизни и во всём...
Не бьёт ключём во мне фантазия,
В семь тридцать по будильнику подъём...

Алкоголичку майку надевая,
Засунув бутерброд в микроволновку,
Горячий чай с стаканчика хлебая,
По телевизору смотрю как с фронта сводку...

Взрыв газа, бунт мигрантов, недовольства...
Разнообразные аферы и разбои...
И знаете, такое самовольство,
Что будто не закон, одни устои...

Собравши в кучу зло из телевизора,
Иду несчастный, хмурый к остановке!
А там стоит толпа с такими лицами,
Что будто ночь прошла в бомбардировке!

Подъехал к остановочке автобус!
Мне показалось снова штурм Берлина!
Забрался! Слава Богу! Даже бонус,
Уткнулся в сиську потного мужчины...

И что я только там не понаслушался...
И матных слов, каких же и не слышал,
К концу поездки, в общем то, накушался,
И мозг из строя разом, словно, вышел...

Приполз я на работу ровно в девять!
Начальник точет взглядом, чёй-то хочет...
И что тут скажешь весь заполнен гневом,
А он довольный надо мной хохочет...

Закончилась моя вторая смена!
В обратный путь пора бы собираться...
И вновь автобус, публика почтенна,
На этот раз какой-то обосрался...

Стою вдыхаю запахи соседей...
В надежде массе рвотной удержаться...
И думаю ну сколько же трагедий,
До вечера ещё будет случаться...

Ввалился в дом! В мою родную крепость!
Костьми упал на парапет дивана...
Да, слышал рёбер хруст, пускай нелепость,
Но день прошёл, конец главе романа...

Вечерний выпуск перед сном включаю,
И вновь мне Запад, падла, строит козни!
Европа! Что!? Я вам блин тут скучаю!?
Не надо санкций вы мне это бросьте...


Рецензии