Бойкот

1
Когда терпеть неправду надоест -
Не бойся заявить властям протест.
И если, вдруг, потребуют шкуркод -
Пошли их на.. и объяви бойкот.

Припев:
Бойкот глобалистам с их шоу "ковид"
И тем, кто им служит и беды творит,
Не верь телеящику, полному лжи,
Храни свою честь и свободную жизнь!

2
Игнорим конторы, торговую сеть,
Где "масочку" нас принуждают надеть,
Купи всё у частника, пусть подороже,
Свобода и воля нам хлеба дороже!

Припев:
Бойкот приказам, топчущим права,
Бойкот прививкам против естества
И тем, кто душит ложью наш народ -
Бойкот, бойкот, бойкот, бойкот!

3
И если полиция вместе с народом,
То к чёрту летят цифровые шкур-коды,
То к чёрту летят те, кто предал народ,
Бойкот, бойкот, бойкот, бойкот!


 


Рецензии